"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
сегодня я в первые сделал горячие роллы! получилось офигенски!
надо:
для риса:
-500г. рис
-550 мл. воды
-30 мл. уксуса
-20 г. сахара
-10г. соли
для кляра:
-2 яйца
-2-3 столовые ложки соевого соуса
- немного муки
начинка может быть любая но самые вкусные были с:
-х.к. фарель или же малосоленая семга
-огурец
-сыр альметта или лубой другой творожный сыр.
ну и естественно сами листы водорослей.
делаем:
рис варимдо готовности. и на 10 -15 минут оставляем. а пока уксус сахар и соль разогреваем на плите до тех пор пока сахар не растает. эту смесь всиваем в рис и тщательно перемешиваем!
начинку наризаем ну а как скручивать ролы наверное ни буду писать... если надо напишите мне обьясню)
разводим кляр так чтоб он был жидиньким но немного тягучим. если надо можно добавить немного воды.
в сковородке греем много масла! я делал где-то 1 см от дна сковородке может чуть больше.
берем "калбаску" ролл и оба его конца вначале макаем в муку, чтоб нашь сыр не вытек и не испортил нам весь кайф!
потом обмакиваем со всех сторон эту " колбаску" в кляре. и ложим в расколенное масло. жарится быстро так что постоянно переворачивайте! в течении 1-2 минут колбаска готова и останется ее нарезать!
приятного аппетита!
надо:
для риса:
-500г. рис
-550 мл. воды
-30 мл. уксуса
-20 г. сахара
-10г. соли
для кляра:
-2 яйца
-2-3 столовые ложки соевого соуса
- немного муки
начинка может быть любая но самые вкусные были с:
-х.к. фарель или же малосоленая семга
-огурец
-сыр альметта или лубой другой творожный сыр.
ну и естественно сами листы водорослей.
делаем:
рис варимдо готовности. и на 10 -15 минут оставляем. а пока уксус сахар и соль разогреваем на плите до тех пор пока сахар не растает. эту смесь всиваем в рис и тщательно перемешиваем!
начинку наризаем ну а как скручивать ролы наверное ни буду писать... если надо напишите мне обьясню)
разводим кляр так чтоб он был жидиньким но немного тягучим. если надо можно добавить немного воды.
в сковородке греем много масла! я делал где-то 1 см от дна сковородке может чуть больше.
берем "калбаску" ролл и оба его конца вначале макаем в муку, чтоб нашь сыр не вытек и не испортил нам весь кайф!

приятного аппетита!