"учиха это не фамилия, это диагноз!.."(с)
как по мне блюдо очень оригинальное и вкусное. на сколько я не люблю некоторые продукты но в этом блюде мне очень понравились!!!

Надо:
500г слоеного теста ( я использовал покупное без драживое)
600г. (6 штучек) куриной голени
300г. шампиньонов (я брал мороженые резаные в пачке. ложил полную пачку)
300г. баклажанов (брал один но крупненький)
100г. лука (одна средняя луковица)
соль
перец
растительное масло.
Делаем:
Лук мелко крошим. Баклажаны режим кубиками. небольшими. грибы почистить нарезать.
Далее обжариваем лук пару минут потом нему добавляем баклажаны, жарим пока они немного не станут помягче. Добавляем грибы и жарим пока не выкипит вся вода. можно слегка эту массу посолить. но чуть-чуть. убираем с огня желательно лишнее масло в овощах слить. курицу моем убираем все лишнее. я снимал кожицу полностью. хотя в рецепте этого не сказано. ножки посолить, поперчить. прожарить на растительном масле до готовности.
Тесто раскатываем примерно толщиной 3мм. и делим на прямоугольники. желательно небольшой кусочек сохранить. этот кусочек делим и ложем в центр каждого прямоугольника. на него выкладываем 2-3 столовые ложки овощей а по центру ставим ножку. тесто собираем в виде мешочка (проще делать когда поднял краешки а потом остальное подтягиваешь) и перевязываем ниточкой. выступающие косточки можно обмотать фольгой чтоб при запекании не обгорели. наши ножки ставим на противень предварительно либо смазав сливочным маслом либо накрыв его бумагой для выпекания. запикать при 180 градусов до золотистого цвета корочки (15-20 минут).
блюдо готово) Приятного аппетита.

Надо:
500г слоеного теста ( я использовал покупное без драживое)
600г. (6 штучек) куриной голени
300г. шампиньонов (я брал мороженые резаные в пачке. ложил полную пачку)
300г. баклажанов (брал один но крупненький)
100г. лука (одна средняя луковица)
соль
перец
растительное масло.
Делаем:
Лук мелко крошим. Баклажаны режим кубиками. небольшими. грибы почистить нарезать.
Далее обжариваем лук пару минут потом нему добавляем баклажаны, жарим пока они немного не станут помягче. Добавляем грибы и жарим пока не выкипит вся вода. можно слегка эту массу посолить. но чуть-чуть. убираем с огня желательно лишнее масло в овощах слить. курицу моем убираем все лишнее. я снимал кожицу полностью. хотя в рецепте этого не сказано. ножки посолить, поперчить. прожарить на растительном масле до готовности.
Тесто раскатываем примерно толщиной 3мм. и делим на прямоугольники. желательно небольшой кусочек сохранить. этот кусочек делим и ложем в центр каждого прямоугольника. на него выкладываем 2-3 столовые ложки овощей а по центру ставим ножку. тесто собираем в виде мешочка (проще делать когда поднял краешки а потом остальное подтягиваешь) и перевязываем ниточкой. выступающие косточки можно обмотать фольгой чтоб при запекании не обгорели. наши ножки ставим на противень предварительно либо смазав сливочным маслом либо накрыв его бумагой для выпекания. запикать при 180 градусов до золотистого цвета корочки (15-20 минут).
блюдо готово) Приятного аппетита.